15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Спецназ Сирии готов дать бой на территории США
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Спецназ Сирии готов дать бой на территории США

Спецназ Сирии готов дать бой на территории США

E-mail Печать

altСирийские силы специальных операций начнут диверсионную войну в случае нанесения США удара по Сирии.

 

Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в последнее время высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса», сообщает портал «Военное обозрение». Боевые группы численностью от 3 до 7 человек оснащены всем необходимым, перед спецназовцами поставлена цельпроведение диверсионных операций в случае нанесения США удара по Сирии.

В составе групп  имеются сотрудники европейской, азиатской и латиноамериканской внешности, хорошо знающие английский язык, многие из них проходили службу в аналогичных подразделениях других стран. Все они прошли специальную подготовку по адаптации к условиям США, многие из них бывали в этой стране неоднократно.

Целями операции станут объекты управления и инфраструктуры в наиболее густонаселённых штатах США. Под ударом окажутся железные дороги, электрические подстанции, электростанции, гидротехнические сооружения, нефтяные и газовые терминалы, военные, в основном, авиационные и военно-морские базы. В результате операций США понесут ущерб на многие миллиарды долларов.

Террористические акты против мирного населения проводиться не будут.

Как отметил офицер, это решение принято сирийским руководством, исходя из опыта войн в Югославии, Ираке, Ливии, где отражение агрессии заключалось в сугубо оборонительной стратегии, что заранее обрекло эти страны на поражение. «Войну в обороне не выигрывают…» – отметил источник.

В министерстве обороны Сирии уверены в успехе операций в случае их проведения, так как США по оценке ведомства, совершенно не готовы к ведению боевых действий на своей территории.

Наша справка: Силы специального назначения Сирии созданы в 1958 году, в настоящее время включают в себя одну дивизию и восемнадцать отдельных полков (групп) спецназа. Их обучение проводилось советскими военными инструкторами.

В 60-е годы сирийские коммандос совершали многочисленные вылазки на территорию Израиля, где устраивали засады на транспортные конвои с использованием реактивных ракетных установок. Во время войны Судного дня, смешанное подразделение из бойцов 82-го воздушно-десантного батальона и 1-й группы коммандос после беспощадной рукопашной схватки захватило разведцентр и пункт управления войсками на горе Хермон на Голанских высотах.

Спецназ Сирии, по оценкам экспертов, хорошо подготовлен, имеет богатый удачный опыт ведения боевых действий на территории Израиля, Ливана, а также в самой Сирии, где только за последний год им уничтожены несколько тысяч иностранных наёмников, в том числе, действующих сотрудников иностранных специальных служб.

Источник

 От редакции сайта «НС»:

5 сентября 2013 г. сопредседатель ООД «Народный Собор» Олег Кассин направил в Посольство Сирии в Москве, а также в посольство России в Сирии на имя Президента Сирийской Арабской Республики Башара обращение, в котором сирийскому руководству предлагалось следующее.

В случае, если Сирия подвергнется военному удару со стороны США и их союзников, Дамаску следует немедленно, в соответствии с правовыми установками ООН, нормами международного права объявить США и их союзникам-агрессорам войну. Этот юридический акт коренным образом способен изменить ситуацию: действия агрессора сразу же попадают в сферу международного законодательства. Соответственно, боевые действия по законам военного времени могут быть перенесены страной, подвергшейся агрессии, на территорию стран- противников.

Например, СССР в первые месяцы агрессии гитлеровской Германии нанес ответные бомбовые удары по Берлину, приведя в чувство реальности «сверхчеловеков».

В обращении говорилось, также, что «...готовясь утопить в крови еще одно независимое государство, США и их союзники должны знать, что, развязывая очередную бойню, они могут тем самым принести войну и на свою территорию, поставив под удар не только собственную военную и политическую инфраструктуру, но и свои биржи, банки, промышленные объекты, транспорт и связь».

Как видно из опубликованной выше статьи, руководство Сирии внимательно ознакомилось с обращением «Народного Собора» и сделало для себя соответствующие

 

 

http://www.narodsobor.ru/about/ns/news/17014-specznaz-sirii-gotov-dat-boj-na-territorii-ssha#.Ui6uEn881Vm

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Рождествено...
Image Detail
Казаки
Image Detail
04
Image Detail
bogorodicap...
Image Detail
Русская дер...
Image Detail

Яндекс цитирования