15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Пример в борьбе с радикальными исламистами надо брать с России
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Пример в борьбе с радикальными исламистами надо брать с России

Пример в борьбе с радикальными исламистами надо брать с России

E-mail Печать

Да, это так. Россиястрана, которая умеет отстаивать свои интересы и защищать свою культуру от всякого рода экстремистов и кровавых радикалов, откуда бы они ни происходилииз самой Российской Федерации или откуда-то извне. Россиястрана множества народов, культур и религий. За всю историю Российской Федерации, а ранее Советского Союза, не было такого, чтобы какой-то народ и его культура исчезли с карты этой страны. Это так, несмотря на все лживые обвинения западных стран в якобы геноциде со стороны русских других народов этой огромной прекрасной страны!

Напротив, правда в том, что во времена существования СССР численность населения всех государств этой федерации стабильно росла, а вымирание началось только тогда, когда союз развалился, а у власти оказался Горбачев, а после него Ельцин и марионеточные правительства, которые на самом деле контролировались Вашингтоном и еврейскими банкирами. Эта тенденция к вымиранию начала замедляться только с приходом Владимира Путина к власти, и когда-то мощный и гордый народ, который Запад после распада СССР намеренно сдерживал в развитии, постепенно, но определенно благодаря Путину, снова становится мировой державой!

Несмотря на то, что в этой стране также живет много мусульман (нужно различать понятия Россия и Российская Федерация), все обязаны соблюдать нормы и законы, принятые Государственной Думой, а не законы шариата или какие-то другие подобные государством не утвержденные законы! Если в какой-то части Российской Федерации или в стране, с которой у РФ есть соглашение, какие-нибудь проходимцы в масках попытаются совершить переворот и установить свои собственные порядки, противоречащие законам федерации (а в случае шариата — и основным правам человека), то подобный мятеж будет по праву бескомпромиссно подавлен с помощью армии и полиции.

Мятежи исламских радикалов, совершенно таких же, как в Исламском государстве, Российская Федерация была вынуждена подавлять несколько раз (в Чечне, Дагестане и Таджикистане), а до этого во времена СССР советская армия помогала прогрессивной светской части населения Афганистана в борьбе с теми радикалами (поддерживаемыми из США), из которых впоследствии получилось Исламское государство! Разница между настоящей советской помощью и мнимой, более поздней, американской — в том, что американцы приехали в Афганистан только для того, чтобы «только стрелять», а СССР построил там массу полезных для афганцев объектов, таких, как школы, плотины, дороги и уличное освещение.

Ведь русские всегда воевали только по необходимости, и потому свои войны, если уж дело до этого дошло, они стремятся закончить и выиграть, в отличие от американцев, которые знают, что чем дольше война, тем больше денег получат их частные корпорации, которые на самом деле и управляют США и всем западным миром!

Теперь российский президент заявил о приеме переселенцев, что если кто-то из них хочет жить в Российской Федерации, то он должен безусловно соблюдать существующие законы, быть полезным стране и говорить по-русски, потому что любой иностранец, желающий жить в России, должен помнить, что он — представитель меньшинства и гость в стране, которая его приняла лишь при условии, что он будет вести себя так, как принято в этом государстве!

Российская Федерация — это страна, которая точно не позволит никому диктовать себе какие-то квоты, глупые запреты и предписания на повидло, нормы выращивания сельскохозяйственных культур и другие вещи, и уж тем более РФ не бросила бы своих граждан на произвол плохо приспосабливающихся, никому и ничем не полезных переселенцев и не позволила бы травить детей ядами в продуктах, переполненных консервантами, которые — более того — сделаны в США из генетически модифицированных плодов и мяса!

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

s19b
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
345
Image Detail
Алексеевска...
Image Detail

Яндекс цитирования