15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
В Приморье служит единственный на Дальнем Востоке казачий взвод
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В Приморье служит единственный на Дальнем Востоке казачий взвод

В Приморье служит единственный на Дальнем Востоке казачий взвод

E-mail Печать

Отличий между обычной солдатской казармой и той, где располагаются казаки - нет. Простой быт, абсолютный порядок и чистота. Но в этой части служит единственный на всем Дальнем Востоке казачий взвод.

 

Условия жизни и успехи солдат оценили атаманы всего региона. И даже пообещали помочь.

- Библиотеку сделать в обязательном порядке. Это мы берем под свою ответственность.

По расписанию у роты боевая подготовка. Четко следовать командам, попасть в цель и сменить позицию. Несмотря на то, что на полигоне гости, учеба не прекращается. И результаты атаманов порадовали, по итогам нескольких месяцев взвод казаков лучший по боевой подготовке. Сейчас в необычном взводе двадцать три человека. На службу не жалуется никто. Каждый, кто сюда попал - родовой казак. Говорят служить стране - это в крови.

Максим Вестаков, военнослужащий: «Казачество, как мы друг друга всегда выручаем, мы всегда вместе, сплоченные. Община наше, товарищество. Дедовщины нет, у нас не приветствуется такое, в казачестве все равны».

У всех в личном деле есть рекомендательный письма от казачьих общин. Этот набор казаков первый, пробный. Место службы определило министерство обороны. Приморская войсковая часть в Пограничном районе стала единственной в регионе. Уже позже во Владивостоке на сборе атаманов практически всех субъектов Дальнего Востока обсудили новую идею - строительство часовни в честь графа Муравьева-Амурского.

Олег Мельников, атаман Уссурийского казачьего войска: «Мы хотим, чтобы наши казачьи первичные организации были самодостаточными, мы не хотим, чтобы нам кто-то давал деньги, а нам давали возможность заработать. Хотим вернуть старинные традиции, когда казаки несли службу на границе. Как Лев Толстой сказал, - «Граница сделала казака, а казак Россию».

Казаки всего Дальнего Востока в начале года объединились в единое казачье войско. Теперь планов огромное количество. Решают нюансы устава войска и вопросы по казачьей форме. Намерены издать книгу о казачьих делах, провести фестивали, военно-казачьи игры и продолжить контролировать военную подготовку подрастающего поколения казаков.

 

По материалам otvprim.ru

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Хоровод
Image Detail
ДВР
Image Detail
Донское каз...
Image Detail
Святочные г...
Image Detail
Алексеевска...
Image Detail

Яндекс цитирования