15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Казаки Крыма продолжают традицию проведения антинатовских лагерей
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Казаки Крыма продолжают традицию проведения антинатовских лагерей

Казаки Крыма продолжают традицию проведения антинатовских лагерей

E-mail Печать

Молодежный культурно-образовательный лагерь «АнтиНАТО. Донузлав-2011», который в этом году пройдет на берегу озера Донузлав (поселок Новоозерное, Евпатория) под эгидой Таврического казачьего войскового общества, продолжает традицию проведения масштабных антинатовских мероприятий с участием крымского казачества.

Об этом в комментарии порталу «Новоросс.info» рассказал представитель Таврического казачьего войскового общества, атаман Объединения казаков Крыма Сергей Юрченко.

Он, в частности, напомнил, что казаки Крыма неоднократно проявляли свою принципиальную позицию в данном вопросе, принимая участие в различных антинатовских акциях, пикетах и кампаниях, в том числе и в массовых народных выступлениях против НАТО в Феодосии в 2006 году, а также в организации патриотических лагерей на озере Донузлав.

«Казаки являются наиболее патриотически настроенной силой в Крыму. Нам небезразлично, что будет происходить в нашем доме, в нашем Крыму, поэтому мы будем продолжать участвовать в антинатовских мероприятиях», – сказал Сергей Юрченко, отметив, что в нынешнем году представители крымского казачества уже успели принять участие в акциях против проведения учений «Си Бриз», проходивших в Одессе и Николаевской области.

По словам атамана, принимать участие в работе лагеря «АнтиНАТО. Донузлав-2011» будут казаки и представители общественных и молодежных организаций не только Крыма, но и других регионов Украины.

Сергей Юрченко также отметил, что в рамках патриотического лагеря на Донузлаве планируется также провести ряд мероприятий, посвященных 70-й годовщине начала Великой Отечественной войны. «Напомню, после событий 9 Мая во Львове казаки Крыма заявляли, что если будет создан антифашистский фронт, мы готовы его поддержать и принять участие в мероприятиях во Львове, посвященных началу Великой Отечественной войны. Такой фронт, к сожалению, не был создан, но казаки от своей позиции не отказываются. Мы проведем ряд мероприятий, посвященных этой скорбной дате, на завершающей стадии работы антинатовского лагеря. В частности, среди таких мероприятий предусмотрено, что 22 июня, ровно в 4 часа утра казачьи подразделения будут подняты по тревоге. Кроме того, в этот день состоится концерт, на котором будут исполнены патриотические песни военных времен и куда будут приглашены ветераны», – рассказал атаман.

 

 

По материалам russkie.org

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Картина Оле...
Image Detail
109
Image Detail
132
Image Detail
123
Image Detail
Рождественн...
Image Detail

Яндекс цитирования