15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Прощай зима
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Прощай зима

Прощай зима

E-mail Печать

alt

Четвёртый концерт под эгидой «Русской музыкальной Воли»
 
Сто три года назад, 8 марта, было выдано первое удостоверение женщине-пилоту. Эти ли мы праздновали? Или мы праздновали «международный женский день»? Да нет, скорее всего, мы просто провожали весну и чествовали прекрасных дам. А, кроме того, как обычно, на мероприятиях Русской Музыкальной Воли (при поддержке Русского Света), мы проводили сбор средств в помощь малообеспеченным семьям. На этот раз сбор был целевым, мы собирали деньги детишкам из провинции, что бы организовать им экскурсию в Москву. Собрали немаленькую сумму, учитывая, что девушкам вход был бесплатным, в итоге суммы входа и пожертвований, за вычетом технических расходов на само мероприятие разделилась следующим образом: 3600 рублей в копилку на экскурсию, 700 рублей на электрику для обустройства офиса и склада Благотворительного отряда «Добрая Воля», а 300 рублей было оставлено в резерве благотворительного отряда
 
Сам концерт прошёл на «ура». Первыми отыграла группа «Гудок». В песнях «гудка» переплелись и тоскливые нотки социальных песен, и простое народное веселье. В текстах перемешалась сатира и глубокие искренние переживания. Особенно контрастировали философская «Террор» и сатирическая «Джигит», при этом органично сочетались другими композициями группы.
 
Продолжила концерт группа под забавным названием «Не щёлкай». Команда играла качественную музыку, напористо и очень мощно
 
Далее наступило место небольшой передышки, Руслан Силин и группа «Фото», выступили с акустическим сетом, больше всего запомнилась слушателем песня, посвящённая гибели подводной лодки «Курск».
 
После этого вечер завершала рок-группа «Взрослые дети». Очень интересная сочетанием поп-роковой подачи и глубоких текстов. Особенно можно выявить  песню «Муаммар», посвящённую легендарному полковнику. Выступление этой группы можно назвать наиболее успешным, и отдельно отметить вклад лидера группы, который чуть-чуть пожурил  своих поклонников за то, что мало внесли пожертвований.
 
Большое спасибо всем гостям, и всем участникам, Вы очень помогли благотворительному Отряду и его подопечным. Ждём Вас на следующей Русской Музыкальной Воле!
 
Пресс-служба 
Культурно-исторического клуба 
«Русский Свет»
 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

1215
Image Detail
21
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
У нас всё р...
Image Detail
Казаки
Image Detail

Яндекс цитирования