15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Русскую партию в Сербии осаждают желающие отправиться в Новороссию
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Русскую партию в Сербии осаждают желающие отправиться в Новороссию

Русскую партию в Сербии осаждают желающие отправиться в Новороссию

E-mail Печать

Русская партия, представляющая интересы русского национального меньшинства в Сербии, сообщила, что она не занимается отправкой добровольцев в Новороссию, но они потрясены числом связывающихся с ними сербов, желающих туда отправиться

     

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

     

Президиум Русской партии сообщает всем членам партии, ее сторонникам и гражданам Сербии, что партия не собирает добровольцев и не отправляет их на войну на Украине в помощь прорусским силам.

     

Из-за участившихся запросов отдельных городских и общинных комитетов, в которых запрашивается информация по поводу якобы проводимого сбора и отправки добровольцев в помощь прорусским силам на фронт на восточной Украине, мы сообщаем, что по нашим законам политическая партия не может заниматься подобной деятельностью, хотя мы и поддерживаем все сербских патриотов, готовых пожертвовать собой ради своих братьев и сестер.

     

Русская партия потрясена огромных числом связывающихся с ней патриотов, а в особенности удивлена числом женщин, желающих помочь русским братьям на Украине.

     

Президиум Русской партии

     

 

     

http://ruserbia.com

    

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте



Яндекс цитирования