15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Выборы без выбора и не поддаваться на провокации
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Выборы без выбора и не поддаваться на провокации

Выборы без выбора и не поддаваться на провокации

E-mail Печать

altРано, или поздно, при наличии определенной стабильности наступает момент, когда все вокруг начинает раздражать и откровенно бесить.

На прямой вопрос, почему вам не нравится Единая Россия, большинство обывателей сразу же даже и не нашли что ответить.

 

«Э-э-э.., ну, они зажравшиеся», - говорили одни. Другие кивали в сторону высокой коррупции властьимущих. А третьи вообще, просто говорили против, потому что сегодня быть в конфронтации с властью, это, оказывается, модно.

Давайте по порядку. Многие ли из тех, кто сегодня беснуется в панике и ненависти следил за деятельностью политиков в их «межсезонье»? Многие следили за тем, как депутаты  выполняют данные перед народом обещания? И прочее…

Думается, ждать ответы в этой ситуации просто бессмысленно. Потому что никто не интересовался политикой до того момента, пока не прошли выборы и до того момента, когда им грамотно в ушко нашептали о том, что власть-то их все эти годы бесстыдно обманывала и жестоко использовала в своих интересах.

И вот стоит передо мной человек, купивший недавно новый FordFocusи отремонтировавший в отличном стиле свою новую квартиру в новостройке, и ругает власть за то, что ему живется очень плохо.

Не кажется ли вам это странным? Или здесь уже уместно говорить о том, что народ зажрался и хочет уже большего, чем имеет? Думается, последнее ближе к истине. Помню начало девяностых, когда народ годами не получал зарплату, а если и получал, то товаром и как хочешь, так и выкручивайся после этого. Корми и одевай детей хоть в полученный с завода хрусталь, который и при нынешних днях  деть  то некуда, не то что тогда, когда денег у народа не было вообще. Вот тогда народ жил плохо. Вот тогда действительно актуально было выходить на улицы.

Сегодня же, многие из тех, кто беснуется в столице – обеспеченные и состоятельные люди, с прекрасным образованием и непыльной работой. В офисе они сидят, или получают хорошую ренту за квартиру, не суть важно, главное, что асфальт они не укладывают с утра до ночи. Но при этом считают вправе претендовать на то, что живется им плохо и «Путина – долой!».

Лично у меня масса претензий к власти. Но я готов конструктивно обсуждать все по пунктам и никогда не буду огульно орать про то, что во всем власть плоха. И уж тем более не пойду на улицу на митинги протеста, потому что прекрасно знаю, откуда у этих митингов растут ноги. А ноги растут оттуда, откуда выросли в свое время в Грузии, в бывшей Югославии, на Украине… На ближнем Востоке.

Сегодня именно те самые кукловоды по тому же сценарию пытаются привлечь на свою сторону людей, которые как бы недовольны властью.

Коррупция.

Уровень коррупции в стране действительно высокий. Но позвольте, кто в этом виноват? Мы же и виноваты. Пока мы не прекратим совать чиновникам всех рангов за их решение деньги, коррупция будет в нашей стране всегда. Гаишники на дорогах замучили? Не нарушайте правила, и не будет вас никто мучить! Вы же сами провоцируете их на те действия, которые вам не нравятся. Отсюда и высокий уровень коррупции.

Пока из нашего сознания не исчезнет желание «решить все по-быстрому» и «разобраться на месте», коррупция в стране останется.

Власть.

Власть сегодня, проведя «демократические» выборы тоже не на высоте. А не на высоте, потому что провела эти самые «демократические» выборы. Фальсификации, которые имели место быть, не отрицает даже президент Медведев. А это уже плохой знак. Знак, дающий отмашку западным кукловодам, сгонять на улицы еще большее количество «несогласных». Ими даже был пущен слух о том, что для разгона митингующих в столицу тайно прибыл мифический чеченский полк. Не какой-нибудь, там бурятский, мордовский, а именно   - чеченский. Потому что, ни для кого не секрет, но Чечня очень сильно раздражает народ своим существованием, именно по этому, чтобы показать народу, что власть их презирает и был выдуман этот эскадрон смерти, несущий карающий меч Путина на головы «несогласных». Хороший, стоит отметить, пиаровский ход.

Также не лишнее стоит отметить и о вмешательстве официальных сил в деятельность социальных сетей. Речь идет на действия ФСБ с руководством сети ВКонтакте.  Да, пресекать каналы информации врага – это по военному. Но не в условиях современного мира. Выглядит это все как-то по сапоговски, без изюминки и, опять же, не по демократически. Что в итоге опять дает дополнительный повод западным кукловодам привлечь на свою сторону «несчастный» народ.

Не на высоте и Сурков, главный кремлевский кукловод. Который в своем официальном заявлении мало того, что не отрицает факты фальсификации на выборах, но и считает это нормальным явлением.

 

«Нарушения, конечно, имеются, но отнюдь не в «промышленных» масштабах. А вопят так, будто это повальное явление, – сожалеющее оценил реакцию общества Владислав Юрьевич.

Не надо вопить! Вот такой вот ответ власти народу.

А то, что сорок процентов избирателей вообще не пришли на выборы, показывая тем самым свое пренебрежение этим театром, это ничего? А ведь если бы был порог явки, то такое количество бы непришедших на выборы – сделали бы их несостоявшимися. А это уже по демократически. И, не только по демократически, но по справедливости. Не пришли, значит – не верят. Значит среди тех, кто представлен, нет достойных.

В этой связи, на основе всего вышесказанного хочу сказать следующее. Любые действия должны иметь конкретные цели. Пересмотр итогов выборов в России на сегодня – невозможен. Крупных фальсификаций отмечено не было. Даже международные наблюдатели это подтвердят. А следовательно, ничего не изменится.

Далее. Власть в России сегодня настолько сильна, что с легкостью подавит всех тех, кто вышел на улицы.

Кстати, это прекрасно понимают все те, кто выводит так называемых своих сторонников на баррикады. И по всей видимости, желают массовой крови, чтобы потом возопить о нарушении народного волеизъявления и нарушении прав на митинги и демонстрации. Демократия, елки палки, в опасности.

Поэтому, если вы планируйте присоединиться к тем, кто завет вас на улицы, подумайте сначала, стоит ли вам это делать, и какой результат вы сможете в этой ситуации получить. Дубинкой по лбу – возможно. Пересмотра результатов выборов – никогда.

И даже если второй вариант и случится, то в пользу кого будет пересмотр? Разве что «Яблоку» голосов накинут и введут их в Думу. И все. А вы хотите, чтобы  к власти, пусть и небольшом количестве пришли те, кто в девяностых разваливал и разворовывал страну? Я лично этого не хочу. Думается, что и большинству читающих эти строки тоже не хочется, чтобы к власти вернулись прозападные либерасты. Поэтому еще раз, с какой целью выходить на баррикады?

Но нельзя оставить и власть без критического внимания. Последние выборы показали сорок процентов неявки. А это значит, что народ выборам не верит. А это значит, что надо что-то менять. А лучше всего, возвращать что было ранее. А это графу «против все» и порог явки. Лично я считаю, что только в этой ситуации можно будет проводить максимально честные выборы и сражаться на политической арене с представителями ЕР на равных.  А иначе мы и дальше будем иметь выборы без выбора.

 

Григорий Героев

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Военный пла...
Image Detail
1
Image Detail
Думай о буд...
Image Detail
5172
Image Detail
1135
Image Detail

Яндекс цитирования