15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Храму во имя Святого Георгия Победоносца на ул. Сухонской - быть!
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Храму во имя Святого Георгия Победоносца на ул. Сухонской - быть!

Храму во имя Святого Георгия Победоносца на ул. Сухонской - быть!

E-mail Печать

alt

Под статьей Русских Новостей , появились угрозы от богохульников "сжечь Храм". Хочется надеяться , что компетентные органы займутся этой информацией

 

19 февраля в Москве при большом стечении народа прошло стояние православных (недалеко от м. Бабушкинской. Ул.Сухонская д.9). Они сказали: "нет! - богоборцам и провокаторам".

Верующие жители ул. Сухонской и близлежащих улиц, верующие столицы, казаки Москвы - прибыли на "митинг" против строительства упоминаемого храма". И показали свое единство, миролюбием победив зло. Показав безумцам, что Вера Православная творит чудеса и объединяет народ!

Житель Москвы Юрий Хэлпов (на Сухонной живут его родственники, к которым он переезжает из Бибирева) рассказал: "Нас ввели в заблуждение. По всему району и по квартирам, ходили некие "активисты" и говорили, что "при строительстве храма будет снесена детская площадка" и "вырублены деревья парка". А так же, что "близ храма будет и ритуальный зал"! ..."Оказалось, это - ложь. Храм будет небольшим, парк и площадка останутся целыми. И никакого "ритуального зала" не будет!".

Примечательно, что сходку богоборцев охраняли  усиленные наряды милиции Префектуры. Богоборцы (количеством 30-40 человек) никак не ожидали такого отпора. Православных пришло не менее нескольких сотен. И "стар и млад"!

С иной стороны наблюдались люди (не русского вида) - напоминающие "зомби". Они ходили и пытались сеять провокации. Иногда провоцировали верующих на драки, но православные на это не поддались и одержали убедительную победу!

ХРАМУ СВ.ГЕОРГИЯ - БЫТЬ! Он будет очагом духовности. Радостью всякому близ него проходящему и входящему в него!

А бесам народ сказал краткое - "изыдьте!". Осенив себя по-русски - Крестным знамением Христовым.

МЫ РУССКИЕ И С НАМИ БОГ, КОГО УБОИМСЯ?!

 

Планируемый храм:
Храм в честь вмч. Победоносца Георгия, планируется храм на 300 человек, проект Моспроекта № 3.
 
Предистория:
На Публичных слушаниях в августе 2009 года по вопросу Ген. плана развития Москвы до 2020 г. жители Северного Медведкова устно 33 и письменно 120 человек заявляли о своем желании видеть  еще один храм в Северном Медведково. Это было зафиксировано в протоколе Публичных слушаний и было вывешено на сайте Москомархитектуры.
27 сентября 2009 был многолюдный митинг в поддержку строительства храма на ул. Сухонской.
Далее были общественные слушания 2 декабря 2010 в Управе Северное Медведково .При некоторых противниках, общее решение голосовавших за строительство Храма было положительное.

Оно входит в Государственный проект "200 храмов", который курирует лично вице-мэр Москвы В.И. Ресин. Отметим, что все происходит по личному благословению Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла.
 
 
Фотографии поддерживающих сторительство храма на ул. Сухонской:
 
 
 
 
 
 
 
 
Один из представителей воинствующих атеистов.

 


http://ru-news.ru/art_desc.php?aid=6828

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

1778
Image Detail
Дроздовцы
Image Detail
04
Image Detail
Проект "Рез...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail

Яндекс цитирования