15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Эра Милосердия
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Публикации Эра Милосердия

Эра Милосердия

E-mail Печать

alt18 марта 2014 годаподписан договор между Республикой Крым, Севастополем и Россией о возвращении в состав нашей Родины.

 


Это событие заслуживает особого места в Истории как России, так и всего мира. Без единого выстрела, без насилия, в кратчайшие сроки, на фоне Хаоса в остальной Украинемы возвращаем русские земли. На фоне народного торжества, под счастливые слезы людей!

Так расширять пределы державы во все времена могла только Россия, соединение с Украиной, принятие в подданство Армении, Грузии, частей Казахстана. Да по сути и Сибири с Дальним Востоком. Это была наша миссия добра и справедливости. Когда народы просились под защиту и покровительство русского Царя, русского мира.

Но повторить это достижение в информационную эпоху, век информационной войнытребует особого искусства и воли. Когда режимы сметает волна лжи, когда целые страны исчезают в огне натовских бомбардировок… Достичь такого поворота Украинского сценария, без крови и войн – вот истинная политика Правды.

Отдадим должное стремительности и твердости действий нашего руководства. Политической воле и мудрости. Единству и братской сплоченности нашего народа от Крыма до Камчатки.

Даст Бог, это первый шаг - символ начала новой эпохи, триумфа нашей Правды в мире.

Степан Зотов
http://stepanzotov.livejournal.com/

Проект "Правда"

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Народный со...
Image Detail
Казаки
Image Detail
Руссие крас...
Image Detail
700
Image Detail
Русские на ...
Image Detail

Яндекс цитирования