Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости В Латвии за ношение георгиевских ленточек грозят увольнять с работы

В Латвии за ношение георгиевских ленточек грозят увольнять с работы

E-mail Печать

altСопредседатель Объединённого конгресса русских общин Латвии, президент Института европейских исследований Александр Гапоненко призвал бойкотировать торговую сеть Mego, в случае, если её руководство накажет своих сотрудников за ношение Георгиевских ленточек в День Победы.

Как сообщает «NewsBalt», накануне один из покупателей магазина Mego в Риге был возмущён тем, что работники 9 Мая надели Георгиевские ленточки. Он сделал фотографии из супермаркета и выложил их в интернете. Руководство сети заявило, что если ношение ленточек работниками магазина подтвердится, они будут наказаны.

«Если девчонок продавщиц из Mego начальство накажет за ношение Георгиевских ленточек, то я буду призывать всех участников акции «Родной язык» бойкотировать эту сеть магазинов. Нет смысла покупать товары у тех, кто готов продать память своих предков. Собственники боятся давления латышских националистов? Надо организовать давление русских националистов и сбалансировать ситуацию на рынке. Пришла пора приступить к активным действиям. Я это почувствовал во время акции у памятника Освободителям», - написал Гапоненко в своём Facebook.

По материалам russkie.org

 
Loading...

ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Белое движе...
Image Detail
Военный пла...
Image Detail
Русские цве...
Image Detail
Две мамы
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail

Яндекс цитирования