15.ip-51-83-99.eu

404

Page Not Found

The page you were trying to reach does not exist. Or, maybe it has moved. You can start again from home or go back to the previous page.
Барнаульский военно-патриотический клуб «Ратник» отмечает 10-летие
 

Русская Община

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Начало Новости Барнаульский военно-патриотический клуб «Ратник» отмечает 10-летие

Барнаульский военно-патриотический клуб «Ратник» отмечает 10-летие

E-mail Печать

 

 

21 декабря пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что барнаульскому военно-патриотическому клубу "Ратник" исполнилось десять лет.

По результатам рейтинга, который ежегодно проводит городской комитет по образованию, "Ратник" входит в десятку сильнейших военно-спортивных и военно-патриотических клубов Барнаула. Курсанты клуба – почти 100 школьников, проживающих в пос.Южный, являются постоянными участниками общегородского праздника "День призывника", призерами городских и краевых тематических конкурсов и соревнований, шефствуют над ветеранами войны и труда.

В этом году два барнаульских клуба "Ратник" и "Борец" представляли Алтайский край на международной товарищеской встрече курсантов ВПК и ВСК в Казахстане – представляли достойно.

На праздник по случаю юбилея пришли учащиеся школы, выпускники клуба, бывшие "ратниковцы", родители курсантов, представители районной и Южной поселковой администраций, руководители ВПК и ВСК района.

Много добрых слов было адресовано на празднике основателю клуба Александру Бурлуцкому: его первые выпускники, уже отслужившие в армии, благодарили наставника за его великое терпение, требовательность, дисциплину, за воспитание в них тех качеств, которые сделали из них настоящих мужчин.

В 2008 году клуб возглавил Александр Блинов, который продолжает военно-патриотическое воспитание подростков на основе сложившихся традиций, старается во всём быть для ребят примером.

Пресс-центр отмечает, что всего в Барнауле действует 27 военно-спортивных и военно-патриотических клубов, старейшие из них – "Борец" и "Память" созданы более тридцати лет назад. В клубах занимается более трех тысяч учащихся общеобразовательных школ города.

 
Loading...

Друзья сайта

Всеправославная социальная сеть

Молодёжный сайт

Баннер ОКВ СкР

Интернет-магазин ДЕЛОКРАТ

Православные МО

Мы в сети

[info]rusobschina в Живом Журнале

Наша группа ВКонтакте


ВЫЖИВАЕМ

Русский образ

Руссие крас...
Image Detail
Обниинская ...
Image Detail
Картины Оле...
Image Detail
s16b
Image Detail
Военный пла...
Image Detail

Яндекс цитирования